Итальянский пирог с фаршем и помидорами

 

Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но мы использовали обыкновенный смешанный фарш. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина!

Итальянский пирог с фаршем и помидорами

  • 250 г слоеного бездрожжевого теста
  • 400 г фарша из говядины и свинины
  • 2 больших помидора
  • 3 веточки базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • 50 г твердого сыра (гауда)
  • 2 яйца
  • 125 мл жирных сливок
  • 3 ст. л. молока
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итальянский пирог с фаршем и помидорамиИтальянский пирог с фаршем и помидорамиИтальянский пирог с фаршем и помидорами

Поделиться с друзьями