В деревне знают, как приготовить селедку лучше, чем в ресторане! Городским на заметку. Всё дело в особом ингредиенте…

В деревне знают, как приготовить селедку лучше, чем в ресторане! Городским на заметку. Всё дело в особом ингредиенте…

Этот рецепт попал в нашу кулинарную книгу из сельской местности, где свежий текучий мёд можно встретить в каждом доме. Не соль и не перец сделают рыбу деликатесом, а именно мёд. Для приготовления самой вкусной селедки вам понадобится 10 минут чистого времени и 2 часа в томительном ожидании, пока она замаринуется.

Ингредиенты

  1. Лук нарежьте тонкими кольцами, посолите и немного помните руками, чтобы он пустил сок.
  2. Добавьте к луку мёд, перец и нарезанный дольками лимон (хватит нескольких долек). Снова перемешайте всё руками, накройте пленкой и дайте постоять 20 минут.
  3. За это время почистите селедку, отделите мясо от костей и нарежьте рыбу некрупными кусочками.В деревне знают, как приготовить селедку лучше, чем в ресторане! Городским на заметку. Всё дело в особом ингредиенте…
  4. Выложите на блюдо половину лука, сверху — кусочки селедки, накройте их оставшимся луком. Заверните блюдо в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2–3 часа.В деревне знают, как приготовить селедку лучше, чем в ресторане! Городским на заметку. Всё дело в особом ингредиенте…
Поделиться с друзьями